Mädchenjungschar

Wir, eine kleine Gruppe von Mädels, treffen uns jeden  Montag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in der Kirche in Alchen, um gemeinsam Zeit zu verbringen.
Diese Zeit füllen wir mit einem bunten Programm. Wir spielen, feiern Partys, basteln, kochen, machen Dorfspiele oder auch mal eine Fackelwanderung und noch vieles mehr.
Außerdem lernen wir in jeder Stunde Gott, Jesus und die Bibel ein bisschen besser kennen. Wer ist das überhaupt und was hat so ein altes, verstaubtes Buch mit uns zu tun? Diese und andere Fragen werden bei uns geklärt.
Neugierig geworden?
Ab dem dritten Schuljahr (oder ab 9 Jahren) ist jedes Mädchen eingeladen einfach mal vorbei  zuschauen und mitzumachen.

Wir freuen uns auf dich!

Carina, Cristin, Mareike und alle Jungscharmädels.

Maedchenjungschar

Bei Fragen dürft ihr uns auch gerne kontaktieren:

Carina Göbel
Mertenseifer Grund 25, 57258 Freudenberg

oder melde dich einfach über das Kontaktformular.