Mädchenjungschar

Aktuell haben wir leider nicht genügend Mitarbeiterinnen für unsere Mädchen-Jungschar.

Daher sind alle Jungscharmädels herzlich eingeladen zu unserer Jungschargruppe (vormals Jungen-Jungschar).

Falls Du Interesse hast als Mitarbeiterin im CVJM zu arbeiten melde Dich bitte bei Matthias oder jemanden anderen im Vorstand.

Wir, eine kleine Gruppe von Mädels, treffen uns jeden  Montag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in der Kirche in Alchen, um gemeinsam Zeit zu verbringen.
Diese Zeit füllen wir mit einem bunten Programm. Wir spielen, feiern Partys, basteln, kochen, machen Dorfspiele oder auch mal eine Fackelwanderung und noch vieles mehr.
Außerdem lernen wir in jeder Stunde Gott, Jesus und die Bibel ein bisschen besser kennen. Wer ist das überhaupt und was hat so ein altes, verstaubtes Buch mit uns zu tun? Diese und andere Fragen werden bei uns geklärt.
Neugierig geworden?
Ab dem dritten Schuljahr (oder ab 9 Jahren) ist jedes Mädchen eingeladen einfach mal vorbei  zuschauen und mitzumachen.

Wir freuen uns auf dich!

Bei Fragen dürft ihr uns auch gerne kontaktieren:

oder melde dich einfach über das Kontaktformular.